Soporte

Reloj smart para actividades al aire libre

Serie WSD

El nombre "Android Wear" cambiará a "Wear OS by Google".

En lo relativo al cambio del nombre de la aplicación "Android Wear" a "Wear OS by Google", tanto la aplicación como su icono se actualizarán.

Método de actualización

Para usuarios de teléfonos Android
<Si la actualización automática está activada en su smartphone>
"Android Wear" se actualizará automáticamente a "Wear OS by Google".

<Si la actualización automática no está activada en su smartphone>
Actualice "Android Wear" en Google Play.

Habrá una actualización progresiva disponible para cada smartphone.
Por lo tanto, pueden pasar entre 2 y 3 semanas hasta que todos los smartphones estén listos para la actualización.
Espere unos días si no hay actualización disponible.

Para usuarios de iPhone
<Si la actualización automática está activada en su iPhone>
"Android Wear" se actualizará automáticamente a "Wear OS by Google".

<Si la actualización automática no está activada en su iPhone>
Actualice "Android Wear" en App Store.

Habrá una actualización progresiva disponible para cada smartphone.
Por lo tanto, pueden pasar entre 2 y 3 semanas hasta que todos los smartphones estén listos para la actualización.
Espere unos días si no hay actualización disponible.

La aplicación “Android Wear” habitual también podrá utilizarse.
Consulte el sitio web de Google para ver las funciones de la aplicación “Wear OS by Google”.