Soporte

Reloj smart para actividades al aire libre

Serie WSD

Anuncio de Google

Android Wear, ha llegado la hora de un nuevo nombre
https://www.blog.google/products/wear-os/android-wear-its-time-new-name/

Según ha anunciado Google, el nombre "Android Wear" cambiará a "Wear OS by Google".

1. Cómo actualizar este modelo

Usuarios de WSD-F20/F20S/F20X/F20SC/F20A/F20A/F10 existentes
La actualización del sistema cambia el nombre a Wear OS by Google. Haga clic aquí para obtener información sobre la actualización del sistema.

Nuevos compradores de WSD-F20/F20S/F20X/F20SC/F20A/F20A/F10
Puede que el paquete de su producto todavía muestre el nombre Android Wear.
Aunque en la pantalla se muestre el nombre Android Wear la primera vez que utilice el producto, la actualización del sistema lo cambiará a Wear OS by Google.

2. Actualización de la aplicación del teléfono

Usuarios de teléfonos Android
La actualización de la aplicación Android Wear hará que esta cambie a Wear OS by Google.
La aplicación CASIO MOMENT SETTER+ no necesita actualización.

Usuarios de iPhone
La actualización de la aplicación Android Wear hará que esta cambie a Wear OS by Google.

3. Cambio en el sitio web de asistencia de CASIO

El nombre también cambiará a Wear OS by Google en el sitio web de asistencia de CASIO.

4. Para obtener más información acerca de los cambios que conlleva el cambio del nombre a Wear OS by Google, consulte la ayuda de Google para Wear OS by Google.

https://support.google.com/wearos