Soporte

Reloj smart para actividades al aire libre

WSD-F30, serie WSD-F20 y WSD-F10

Actualización del sistema

Al actualizar el sistema podrá disfrutar del software más reciente y mejorar la funcionalidad.

Detalles de la actualización

Fecha de inicio de la actualización Serie WSD-F20 14 de septiembre de 2018 (JST)
WSD-F10 14 de septiembre de 2018 (JST)
Número de versión tras la actualización Serie WSD-F20 OWD3.180205.029
WSD-F10 OWD8.180205.029
Tamaño Serie WSD-F20 20 MB
WSD-F10 20 MB

Descripción de la actualización

● Programas de parches de seguridad
• Estas actualizaciones periódicas están diseñadas para mejorar la seguridad.

Método de actualización

Las actualizaciones se realizan de forma automática. Espere un momento, ya que las actualizaciones llevarán algún tiempo. No apague el reloj durante la actualización o este quedará inutilizable.

● El reloj debe tener una carga de al menos el 80 % para llevar a cabo la actualización. Conecte también el reloj al cargador y establezca el emparejamiento con smartphones durante la actualización.
● Los usuarios de iPhone deben colocar el reloj en un entorno con Wi-Fi disponible.
● Las actualizaciones se llevarán a cabo en secuencia. Se requerirá aproximadamente 1 semanas para completar las actualizaciones en todos los relojes.
● Visite el siguiente sitio para obtener información sobre el procedimiento de la operación de actualización.
Ayuda de Wear OS by Google