Soporte

Reloj smart para actividades al aire libre

Serie WSD

Actualización del sistema

Al actualizar el sistema podrá disfrutar del software más reciente y mejorar la funcionalidad.

Detalles de la actualización

Fecha de inicio de la actualización Serie WSD-F20: 12 de junio de 2018 (JST)
WSD-F10: 12 de junio de 2018 (JST)
Número de versión tras la actualización Serie WSD-F20: OWD3.180205.020
WSD-F10: OWD8.180205.020
Tamaño Serie WSD-F20: 12 MB
WSD-F10 12 MB

Descripción de la actualización

Programas de parches de seguridad
• Estas actualizaciones periódicas están diseñadas para mejorar la seguridad.

Método de actualización

Las actualizaciones se realizan de forma automática. Espere un momento, ya que las actualizaciones llevarán algún tiempo. No apague el reloj durante la actualización o este quedará inutilizable.

● El reloj debe tener una carga de al menos el 80 % para llevar a cabo la actualización. Conecte también el reloj al cargador y establezca el emparejamiento con smartphones durante la actualización.
● Los usuarios de iPhone deben colocar el reloj en un entorno con Wi-Fi disponible.
● Las actualizaciones se llevarán a cabo en secuencia. Se requerirá aproximadamente 1 semanas para completar las actualizaciones en todos los relojes.
● Visite el siguiente sitio para obtener información sobre el procedimiento de la operación de actualización.
Ayuda de Wear OS by Google