Soporte

Reloj smart para actividades al aire libre

Serie WSD

Actualización del sistema

Al actualizar el sistema podrá disfrutar del software Android Wear más reciente y las mejoras en la funcionalidad.

Detalles de la actualización

Fecha de inicio de la actualización 17 de junio de 2016 (JST)
Número de versión tras la actualización Número de compilación MWD50

Descripción de la actualización

Nuevas funciones para iPhone
• Permite seleccionar ciudades para las esferas de reloj de hora mundial.
• Permite asignar una aplicación al botón APP.
Nuevas funciones
• Permite invertir los colores de la pantalla LCD monocroma (en el modo reloj, etc.).
• Modifica las operaciones de configuración de los ajustes de esferas de reloj y aplicaciones.
Mejora de estabilidad.

Método de actualización

Aparecerá una notificación en la pantalla del reloj smart que le avisará de que hay una actualización disponible. Realice la operación de actualización mediante las instrucciones que aparecen en pantalla.
La carga de la batería del reloj smart debe ser del 80 % o mayor para llevar a cabo una actualización.
Mantenga el reloj smart conectado al cargador y emparejado con el teléfono hasta que se complete la operación de actualización.

● Visite el siguiente sitio para obtener información sobre el procedimiento de la operación de actualización.
Ayuda de Wear OS by Google

● Actualice la aplicación de smartphone CASIO MOMENT SETTER+ a la versión más reciente antes de usar la última versión de Android Wear.
Visite la ayuda de Google Play: "Update downloaded apps" (Actualización de las aplicaciones descargadas)

Para comprobar la versión de software actual

• 1. Toque la pantalla del reloj smart para que se encienda.
  • 2. Deslice el dedo por la pantalla de la parte superior a la inferior.
  • 3. Deslice el dedo por la pantalla de derecha a izquierda y toque "Ajustes".
  • 4. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y toque "Información".
  • 5. Deslice el dedo por la pantalla desde la parte inferior a la superior para ver el número de compilación en el centro de la pantalla.