Soporte

Reloj smart para actividades al aire libre

Serie WSD

Tutorial de Reloj multifunción

Uso de Reloj multifunción para conservar energía de la batería

Puesto que Reloj multifunción no utiliza funciones de GPS ni de comunicación, consume menos batería.

Reloj multifunción es un modo que cierra automáticamente Wear OS y solo muestra la pantalla LCD monocroma.
Tenga en cuenta que, además de no poder utilizar la pantalla a color, en el modo Reloj multifunción tampoco estarán disponibles las siguientes funciones: notificaciones y otras funciones que realizan comunicación de datos, funciones que muestran mapas y funciones que obtienen información de ubicación GPS.

Formas de utilizar Reloj multifunción

Para limitar la funcionalidad durante las horas de sueño

Para mostrar solo la hora actual durante el trabajo con el fin de cumplir las normas de oficina o por consideración hacia los que le rodean

Para mostrar solo la hora actual y minimizar el consumo de energía de la batería, lo que permite que pasen varios días entre cada carga

Uso de Reloj multifunción

En la pantalla Reloj multifunción, seleccione "Estilo Outdoor" o "Estilo Daily" y toque "Iniciar".

[Estilo Outdoor]

Este estilo de pantalla es ideal para disfrutar de actividades al aire libre. Muestra la hora actual, la altitud y la presión barométrica.
El anillo que rodea la esfera actúa como una brújula.

[Estilo Daily]

Este estilo de pantalla está diseñado para las actividades cotidianas. Además de la hora actual, este estilo de pantalla también muestra el nivel de carga de la batería en el segmento inferior de la pantalla.
También puede configurar un ajuste para sustituir el nivel de la batería por un valor de recuento de pasos.

• • Tenga en cuenta que si se muestra el recuento de pasos se consume más energía que con el nivel de carga.

Operaciones de Reloj multifunción

En esta sección se explica cómo realizar operaciones mientras se muestra la pantalla monocroma.

Cierre del modo Reloj multifunción

Mantenga pulsado el botón de encendido (central) durante al menos dos segundos.
Con esto se cierra el modo Reloj multifunción. Tras unos instantes, se iniciará Wear OS by Google™.

Encendido de la retroiluminación

Pulse el botón de encendido (central). Tenga en cuenta que si mantiene pulsado el botón durante demasiado tiempo, se cerrará el modo Reloj multifunción.
De esta forma se enciende la retroiluminación durante unos segundos.

Cómo mostrar y ocultar el indicador de brújula

Pulse el botón inferior una vez para alternar entre mostrar y ocultar el indicador de brújula.

Calibración de los valores de altitud o presión barométrica (Estilo Outdoor)

En la pantalla Estilo Outdoor, mantenga pulsado el botón superior durante al menos dos segundos.
El valor de altitud en el segmento inferior de la pantalla parpadeará. Esto indica que se ha seleccionado el valor de altitud para realizar la calibración.
Pulse el botón superior para aumentar el valor de altitud. Pulse el botón inferior para disminuirlo.
Tras establecer la altitud en el valor deseado (y mientras este sigue parpadeando), vuelva a mantener pulsado el botón superior durante al menos dos segundos.
El valor que parpadea en el segmento inferior de la pantalla es ahora el valor de presión barométrica.
Pulse el botón superior para aumentar el valor de presión barométrica. Pulse el botón inferior para disminuirlo.
Tras establecer la presión barométrica en el valor deseado, vuelva a mantener pulsado el botón superior durante al menos dos segundos para salir de los ajustes de valores y volver a la pantalla normal.