Soporte

Reloj smart para actividades al aire libre

WSD-F30, serie WSD-F20 y WSD-F10

Guía de vinculación con CASIO MOMENT SETTER+

Usuarios de smartphones Android™

Utilice CASIO MOMENT SETTER+ para
sacarle el máximo partido a las funciones del reloj smart.

• *Utilice la aplicación de smartphone de Wear OS by Google para emparejar el smartphone con el reloj smart.

Usuarios de relojes de la serie WSD-F30/F20

Utilizar CASIO MOMENT SETTER+ (nueva versión)

Usuarios de WSD-F10

CASIO MOMENT SETTER+ (versión antigua) para Android Wear 1.x con SO antiguo. Utilizar CASIO MOMENT SETTER+ (nueva versión) con Wear OS by Google o Android Wear 2.x.

PASO1

Utilice su smartphone para descargar CASIO MOMENT SETTER+ desde Google Play.

• CASIO MOMENT SETTER+gratuita
    • Usuarios de Wear OS by Google/Android Wear 2.x

Google Play

(Nueva versión)

PASO2

En el smartphone, inicie la aplicación CASIO MOMENT SETTER+.
Tras iniciar la aplicación de teléfono CASIO MOMENT SETTER+, compruebe la pantalla del teléfono. Si se muestra el icono de la función Actividad o los ajustes de HERRAMIENTA, significará que la vinculación se ha realizado con éxito.

PASO3

La vinculación con CASIO MOMENT SETTER+ le da acceso a las operaciones que se describen a continuación.

Funciones de las aplicaciones de CASIO MOMENT SETTER+ Notificaciones de escalada y trekking
Notificaciones de pesca
Notificaciones de ciclismo
Otras notificaciones
Ajustes de la función HERRAMIENTA Puede cambiar la herramienta que se inicia y las propiedades de los ajustes si pulsa el botón HERRAMIENTA.