FlashAir

D14
Perché non posso selezionare "Off" per l'impostazione della scheda "FlashAir" della fotocamera?
R14
L'impostazione della scheda "FlashAir" è sempre "On" e non può essere spenta quando per la scheda compatibile FlashAir è stato selezionato "Avvio automatico al boot".
Per modificare le impostazioni della scheda "FlashAir", cambiare l'impostazione in "Avvio con l'immagine di controllo".
Per informazioni su come procedere, consultare le istruzioni fornite insieme alla scheda di memoria compatibile FlashAir o contattare il produttore della scheda.