Domande frequenti sulle schede di memoria con funzionalità LAN wireless integrate

Eye-Fi

D1
È possibile trasferire dati di filmati mediante una scheda Eye-Fi?
D2
È possibile utilizzare la comunicazione Eye-Fi da un'area LAN pubblica?
D3
Cè un modo per controllare sulla fotocamera se un'immagine è stata inviata a un altro dispositivo?
D4
Cosa significa quando l'aspetto dell'icona Eye-Fi cambia?
D5
Perché la scheda Eye-Fi non funziona correttamente?
D6
Perché la comunicazione dati è così lenta?
D7
Perché alcune immagini che dovrebbero essere state trasferite mancano?
D8
È possibile trasferire esclusivamente delle immagini selezionate?
D9
Dove è possibile utilizzare la comunicazione dei dati della scheda Eye-Fi?
D10
Qual è la gamma della comunicazione Eye-Fi?
D11
Perché non è possibile eseguire una comunicazione Eye-Fi? Quando inizia la comunicazione dati della scheda Eye-Fi?
D12
Cosa fare se la fotocamera si spegne improvvisamente durante il trasferimento dei dati delle immagini?
D13
Per utilizzare una scheda Eye-Fi sono necessarie le impostazioni iniziali di fabbrica o altre impostazioni?
D14
Ci sono restrizioni o problemi per l'utilizzo di una scheda Eye-Fi come scheda di memoria?
D15
Cosa bisogna fare se il software presente su una scheda Eye-Fi viene cancellato quando si formatta la scheda?
D16
È possibile utilizzare una scheda Eye-Fi subito e direttamente?
D17
Le immagini trasferite tramite una scheda Eye-Fi vengono conservate nella scheda di memoria?

FlashAir

D1
Qual è la portata della comunicazione FlashAir?
D2
Perché non è possibile comunicare con la scheda FlashAir dopo aver formattato una scheda compatibile FlashAir?
D3
Cosa significa quando cambia l'aspetto dell'icona FlashAir?
D4
È possibile disabilitare la visualizzazione di immagini su una scheda di memoria compatibile FlashAir da parte di un computer o di un altro apparecchio tramite connessione wireless LAN?
D5
Per utilizzare una scheda di memoria compatibile FlashAir sono necessarie le impostazioni iniziali di fabbrica o altre impostazioni?
D6
È possibile caricare immagini di un servizio di social networking (SNS), Picasa, o di un altro servizio online?
D7
Vi sono restrizioni o problemi nell'utilizzo di una scheda di memoria compatibile FlashAir come scheda di memoria?
D8
Perché la comunicazione dati è così lenta?
D9
Perché non è possibile effettuare la comunicazione FlashAir?
D10
Come è possibile utilizzare la comunicazione tramite scheda di memoria compatibile FlashAir?
D11
È possibile capire dalla fotocamera se le immagini di una scheda di memoria compatibile FlashAir vengono visualizzate su un computer o su un altro dispositivo tramite collegamento wireless LAN?
D12
Le impostazioni di comunicazione FlashAir possono essere configurate per ogni singola immagine?
D13
È possibile utilizzare subito una scheda di memoria compatibile FlashAir?
D14
Perché non posso selezionare "Off" per l'impostazione della scheda "FlashAir" della fotocamera?