FlashAir

D10
Come è possibile utilizzare la comunicazione tramite scheda di memoria compatibile FlashAir?
R10

L'introduzione di una scheda di memoria compatibile FlashAir in una fotocamera consente di visualizzare delle immagini da uno smartphone o computer e copiarle su tale apparecchi tramite collegamento wireless LAN.
Per informazioni sulle procedure e le impostazioni della comunicazione dati, consultare le istruzioni fornite insieme alla scheda di memoria compatibile FlashAir o contattare il produttore della scheda.
L'utilizzo di una scheda di memoria compatibile FlashAir comporta l'emissione di segnali radio da parte della fotocamera. Se ci si trova in un luogo dove è vitato utilizzare dispositivi che emettono onde radio, interrompere l'utilizzo della scheda compatibile FlashAir o disabilitare la comunicazione FlashAir.

NOTA
• Le funzioni sleep e autospegnimento sono disabilitate durante la comunicazione dati.
• La comunicazione wireless LAN FlashAir viene interrotta automaticamente se non si effettua nessuna operazione entro un dato intervallo.