FlashAir

D9
Perché non è possibile effettuare la comunicazione FlashAir?
R9
  • Le impostazioni della scheda di memoria compatibile FlashAir sono configurate correttamente?
    La scheda di memoria compatibile FlashAir non è in grado di comunicare con un punto di accesso, controllare le impostazioni della comunicazione FlashAir.
  • Se non vi sono problemi con le impostazioni di comunicazione FlashAir, le operazioni
    successive dipendono da in quale(i) scheda(e) del modello di fotocamera la voce "FlashAir" compare come
    descritto in seguito.

- Voci "FlashAir" nella scheda Predisposizioni o nella scheda Impostazioni sia in modalità Registrazione che Riproduzione:
FlashAir è impostato su "Attiv"?
Controllare le impostazioni attuali di "FlashAir". Se è su "Disatt", portarla su "Attiv".

- Voce "FlashAir" nella scheda Riproduzione o nella scheda Menu Riproduzione solo in modalità Riproduzione:
Nella modalità Riproduzione, visualizzare la scheda Riproduzione e selezionare la voce "FlashAir".
Premere [SET] per avviare la comunicazione.

Se la comunicazione è ancora impossibile dopo aver eseguito i passaggi precedenti, controllare le istruzioni fornite con la scheda compatibile FlashAir o contattare il produttore della scheda.