Eye-Fi

D11
Perché non è possibile eseguire una comunicazione Eye-Fi? Quando inizia la comunicazione dati della scheda Eye-Fi?
R11
  • Le impostazioni della scheda Eye-Fi sono configurate correttamente?
    L'icona Eye-Fi è trasparente se la comunicazione non è possibile (non è possibile localizzare
    il punto di accesso).
    Se la scheda Eye-Fi non riesce a comunicare con un punto accessibile, controllare le
    impostazioni della comunicazione Eye-Fi.
  • Se non vi sono problemi con le impostazioni di comunicazione Eye-Fi, le operazioni
    successive dipendono da in quale(i) scheda(e) del modello di fotocamera la voce "Eye-Fi" compare come
    descritto in seguito.

- Voci "Eye-Fi" nella scheda Predisposizioni o nella scheda Impostazioni sia in modalità Registrazione che Riproduzione:
L'Eye-Fi è impostato su "On"?
Controllare l'impostazione "Eye-Fi" corrente. Se è su "Off", portare su "On".
La comunicazione Eye-Fi inizia dopo aver scattato una foto. Se la scheda Eye-Fi contiene delle immagini non ancora trasferite, il trasferimento ha inizio non appena si accende la fotocamera.
Si prega di notare che tuttavia i dati non vengono trasferiti mentre si utilizza la fotocamera (registrazione di filmato, memorizzazione dati, ecc.).

- Voce "Eye-Fi" nella scheda Riproduzione o nella scheda Menu Riproduzione solo in modalità Riproduzione:
Nella modalità Riproduzione, visualizzare la scheda Riproduzione e selezionare la voce "Eye-Fi".
Premere [SET] per avviare la comunicazione.

Se la comunicazione è ancora impossibile dopo aver eseguito i passaggi precedenti, controllare le istruzioni fornite con la scheda Eye-Fi o contattare il produttore della scheda.