Supporto

GSW-H1000

Utilizzo di Surf

È possibile registrare gli orari di inizio e di fine dell'attività di surf. È anche possibile tenere un promemoria del numero di corse effettuate. (Poiché l'orologio viene utilizzato in acqua durante il surf, le informazioni sulla posizione non vengono registrate.)

Pannello tattile disabilitato

Con l'attività Surf, il funzionamento del pannello tattile è disabilitato perché l'attività è condotta in acqua.
Utilizzare i pulsanti per eseguire le operazioni riportate di seguito.

1. 1Pulsante superiore (START)
  2. 2Pulsante inferiore (APP)

Per avviare Surf

1. PASSO1Selezionare la voce Surf, quindi premere il pulsante superiore (START).

2. PASSO2Una volta entrati in acqua e pronti per cavalcare un'onda, premere di nuovo il pulsante superiore (GO!).

3. PASSO3Si passa alla modalità di registrazione Surf, in modo da poter iniziare a praticare surf.

Esempi di display della modalità di registrazione Surf

1. 1Pulsante PAUSE e ora corrente
  2. 2Tempo (trascorso)
  3. 3Diagramma di marea

Per uscire da Surf

1. PASSO1Dopo aver raggiunto la riva mentre l'orologio è nella modalità di registrazione Surf descritta sopra, premere il pulsante superiore per sospendere la registrazione.

2. PASSO2Quindi, tenere premuto il pulsante inferiore per almeno due secondi per interrompere la registrazione Surf.

3. PASSO3Salvare o eliminare i dati registrati come desiderato.

Cavalcare le onde

Con l'attività Surf, è possibile registrare il tempo trascorso a cavalcare ogni onda.

1. PASSO1Nella modalità di registrazione Surf descritta sopra, premere il pulsante inferiore ogni volta che si sta per cavalcare un'onda.

2. PASSO2Il numero di corse sulle onde viene incrementato.

• Ad esempio, se si preme il pulsante inferiore 10 volte mentre si è in acqua, questo verrà interpretato come 10 corse.