Supporto

GSW-H1000

Utilizzo del contatore di pesca

Il contatore di pesca registra le catture della pesca.

Contatore di pesca

È possibile utilizzare la schermata di informazioni speciali del contatore di pesca, Attività di pesca, per registrare le catture.

Utilizzare le istruzioni riportate di seguito per registrare la cattura.

Per registrare la propria cattura

Selezionare la voce Surf, quindi premere il pulsante superiore (START).
Ogni volta che si cattura un pesce, toccare l'icona del pesce del Contatore di pesca.
Dopo di che, ogni pressione dell'icona più (+) registra una nuova cattura e visualizza le informazioni di pesca più recenti.

1. PASSO1Toccare l'icona del pesce.

2. PASSO2Toccare l'icona (+).

3. PASSO3Vengono visualizzate le informazioni di pesca più recenti.

1. 1Ora di cattura
    2. 2Pressione barometrica al momento della cattura