Service après vente

GSW-H1000

Utilisation de la fonction Surf

Lorsque vous faites du surf, vous pouvez enregistrer vos heures de début et de fin d'activité. Vous pouvez également garder un mémo sur le nombre de vagues surfées. (Comme la montre est utilisée dans l'eau pendant que vous surfez, les informations de localisation ne sont pas enregistrées.)

Écran tactile désactivé

Le fonctionnement de l'écran tactile est désactivé lors de l'activité de surf, puisque celle-ci se déroule dans l'eau.
Utilisez les boutons pour effectuer les manipulations ci-dessous.

1. 1Bouton supérieur (START)
  2. 2Bouton inférieur (APP)

Pour commencer à surfer

1. ÉTAPE1Sélectionnez l'élément Surf, puis appuyez sur le bouton supérieur (START).

2. ÉTAPE2Une fois que vous êtes dans l'eau et que vous êtes prêt à surfer sur une vague, appuyez sur le bouton supérieur (GO!) à nouveau.

3. ÉTAPE3Cette manipulation permet d'accéder au mode d'enregistrement de surf, et vous pouvez commencer à surfer.

Exemples d'affichage du mode d'enregistrement de surf

1. 1Heure actuelle et bouton PAUSE
  2. 2Temps (écoulé)
  3. 3Graphique des marées

Pour quitter l'activité de surf

1. ÉTAPE1Lorsque vous retournez sur la plage alors que la montre est en mode d'enregistrement de surf comme décrit ci-dessus, appuyez sur le bouton supérieur pour mettre l'enregistrement en pause.

2. ÉTAPE2Ensuite, maintenez le bouton inférieur enfoncé pendant au moins deux secondes pour arrêter l'enregistrement de surf.

3. ÉTAPE3Enregistrez ou supprimez les données enregistrées comme bon vous semble.

Surfer sur les vagues

Avec l'activité de surf, vous pouvez enregistrer le temps que vous passez à surfer sur chaque vague.

1. ÉTAPE1Dans le mode d'enregistrement de surf décrit ci-dessus, appuyez sur le bouton inférieur dès que vous êtes sur le point de surfer sur une nouvelle vague.

2. ÉTAPE2Le nombre de vagues surfées est incrémenté.

• Par exemple, si vous appuyez 10 fois sur le bouton inférieur dans l'eau, il sera interprété comme 10 vagues surfées.