Service après vente

GSW-H1000

Port de la montre GSW-H1000

La façon dont vous portez la montre au poignet affecte la précision du moniteur de fréquence cardiaque. Positionnez la montre comme décrit ci-dessous (ÉTAPE 1 ~ 3).

ÉTAPE 1

Une fois la montre fixée au poignet sans trop la serrer, placez au moins un doigt à droite du bouton d'alimentation* (Figure (1)).

Figure (1)

• Si la montre recouvre l'os saillant de votre poignet (votre cubitus, ici entouré dans la figure à proximité), continuez à la desserrer jusqu'à ce que ce ne soit plus le cas.
  • L'emplacement et la forme de cet os diffèrent d'une personne à l'autre.
  • * Si vous portez la montre sur votre poignet droit, placez votre ou vos doigts à gauche du capteur de pression (côté gauche de la montre).

ÉTAPE 2

Positionnez la montre de manière à ce qu'il y ait au moins la largeur d'un doigt entre elle et votre articulation de poignet lorsque vous pliez la main vers l'arrière (Figure (2)).

Figure (2)

ÉTAPE 3

Une fois que vous avez déterminé la meilleure position pour votre poignet, serrez le bracelet de manière à ce que la montre ne glisse pas dessus.

• Pour améliorer la précision des mesures, maintenez votre bras immobile avec l'écran tactile orienté vers le haut pendant environ 15 secondes immédiatement après le début d'une mesure de fréquence cardiaque (par exemple, lorsque vous démarrez une mesure d'une application d'activité).

Important !

• Un bracelet trop serré pendant la mesure de fréquence cardiaque peut faire que vous transpiriez davantage et que l'air circule mal sous le bracelet, ce qui peut irriter la peau. Pendant le port normal, lorsque vous n'avez pas besoin de surveiller votre fréquence cardiaque, assurez-vous que le bracelet est suffisamment desserré pour vous permettre d'insérer un doigt entre le bracelet et votre poignet.