Service après vente

GSW-H1000

Utilisation de la fonction Compte de poisson

Le compte de poisson enregistre vos prises lorsque vous pêchez.

Compte de poisson

Vous pouvez utiliser l'écran d'informations dédié à l'activité de pêche du compte de poisson pour enregistrer vos prises.

Suivez les étapes ci-dessous pour enregistrer vos prises.

Pour enregistrer vos prises

Sélectionnez l'élément Surf, puis appuyez sur le bouton supérieur (START).
Lorsque vous attrapez un poisson, tapez sur l'icône Poisson de Compte de poisson.
Après cela, chaque fois que vous appuierez sur l'icône Plus (+), une nouvelle prise sera enregistrée et les informations les plus récentes s'afficheront.

1. ÉTAPE1Tapez sur l'icône Poisson.

2. ÉTAPE2Tapez sur l'icône Plus (+).

3. ÉTAPE3Les dernières informations de pêche s'affichent.

1. 1Heure de la prise
    2. 2Pression barométrique au moment de la prise