Módulo de nº 5735

Especificar uma meta de tempo

1. Enquanto o tempo decorrido do cronômetro é redefinido para ficar totalmente zerado, mantenha (A) pressionado por pelo menos dois segundos. Solte o botão quando os dígitos de horas começarem a piscar.

2. 5735_28_fl_STW_TGT
  3. Use (B) e (D) para alterar a configuração de hora da meta de tempo.

4. Pressionar (B) ou (D) rola pelas configurações em alta velocidade.

Ao definir uma hora de início de [0:00], será feita uma contagem regressiva de 24 horas.

5735_29_STW_TGT
  5. Pressione (C).

6. Use (B) e (D) para alterar a configuração de minuto da meta de tempo.

7. 5735_30_STW_TGT
  8. Pressione (C).

9. Pressione (D) para alternar o alerta de meta de tempo entre ativado e desativado.

10. 5735_31_STW_TGT
  11. Pressione (A) para sair da tela de ajustes.