Módulo de nº 5674

Guia geral

5674_01_Intro
  1. Ponteiro das horas

2. Ponteiro dos minutos

3. Ponteiro de modo

4. Indica o modo atual.

5. LCD

Botão A

Pressionar este botão por pelo menos dois segundos no Modo de indicação das horas exibe a tela de configuração.

Pressionar este botão enquanto a tela de configuração está sendo exibida sairá da tela de configuração.

Botão B

Pressionar este botão enquanto a tela de configuração está sendo exibida mudará a configuração.

Botão C

Cada vez que é pressionado, ele percorre os modos de relógio.

Em qualquer modo, pressione este botão por pelo menos três segundos para retornar ao Modo de indicação das horas.

Botão D

Ao pressionar este botão no Modo de indicação das horas, você pode alternar as exibições.

Pressionar este botão enquanto a tela de configuração está sendo exibida mudará a configuração.

Botão L

Pressione para ligar a iluminação.

Pressionar este botão duas vezes sucessivamente desloca os ponteiros para facilitar a leitura da área de exibição digital.