Módulo de nº 5674

Ajustar as configurações de hora atual

Use os procedimentos abaixo para ajustar as configurações atuais de data e hora e para selecionar uma Cidade local.

Definindo uma cidade local

Use o procedimento nesta seção para selecionar uma cidade e usá-la como sua cidade local. Se você estiver em uma área que tenha horário de verão, também pode configurá-lo.

1. Entrar no Modo de indicação das horas.

2. Pressione (A) por pelo menos dois segundos. Solte o botão quando o nome da Cidade local selecionada no momento aparecer no visor.

3. Este é o modo de configuração. Os ponteiros se deslocam automaticamente para facilitar a visualização do visor e de outros indicadores.

5674_fl_HT_SET_comon
  4. Use (B) e (D) para alterar as configurações da cidade local.

5. Pressionar (B) ou (D) rola pelas configurações em alta velocidade.

Para obter detalhes, consulte as informações abaixo.

6. Pressione (C).

7. Pressione (B) ou (D) para alterar a configuração de horário de verão.

8. [OFF]
    O relógio sempre indica hora padrão.

[ON]
    O relógio sempre indica horário de verão.

5674_09_ATDS
  9. Pressione (A) para concluir a operação de ajuste.

Nota

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.

Ajustando hora/data

1. Entrar no Modo de indicação das horas.

2. Pressione (A) por pelo menos dois segundos. Solte o botão quando o nome da Cidade local selecionada no momento aparecer no visor.

3. Este é o modo de configuração. Os ponteiros se deslocam automaticamente para facilitar a visualização do visor e de outros indicadores.

5674_fl_HT_SET_comon
  4. Continue pressionando (C), até que a configuração que deseja alterar estiver piscando.

5. Cada vez que você pressionar (C) mover o sinal para a próxima configuração na sequência mostrada abaixo.

fl_Date_Time_seting_Item_06
  6. Configuração das definições de data e hora.

7. Para redefinir os segundos para 00: pressione (D). 1 é adicionado ao minutos quando a contagem atual estiver entre 30 e 59 segundos.

Para todas os outros ajustes, use (B) e (D) para alterar o ajuste piscante.
    Pressionar (B) ou (D) rola pelas configurações em alta velocidade.

8. Repita as etapas 3 e 4 para selecionar as configurações de data e hora.

9. Pressione (A) para concluir a operação de ajuste.

Nota

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.

Alternando entre indicação de 12 e 24 horas

Você pode especificar o formato de 12 horas ou o formato de 24 horas para a exibição das horas.

1. Entrar no Modo de indicação das horas.

2. Pressione (A) por pelo menos dois segundos. Solte o botão quando o nome da Cidade local selecionada no momento aparecer no visor.

3. Este é o modo de configuração. Os ponteiros se deslocam automaticamente para facilitar a visualização do visor e de outros indicadores.

5674_fl_HT_SET_comon
  4. Pressione (C) duas vezes.

5. Isso faz com que [12H] ou [24H] pisquem no visor.

5674_10_ATDS
  6. Pressione (B) ou (D) para selecionar [12H] (Modo de indicação das horas de 12 horas) ou [24H] (Modo de indicação das horas de 24 horas).

7. 5674_11_fl_ATDS
  8. Pressione (A) para concluir a operação de ajuste.

Nota

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.