Módulo de nº 5674

logo

Guia geral

Clique em (ou toque em) plus_web para ver a descrição.

5674_visual_search

Botão A

Pressionar este botão por pelo menos dois segundos no Modo de indicação das horas exibe a tela de configuração.

Pressionar este botão enquanto a tela de configuração está sendo exibida sairá da tela de configuração.

Botão C

Cada vez que é pressionado, ele percorre os modos de relógio.

Em qualquer modo, pressione este botão por pelo menos três segundos para retornar ao Modo de indicação das horas.

Ponteiro de modo

Indica o modo atual.

Ponteiro das horas

Botão L

Pressione para ligar a iluminação.

Pressionar este botão duas vezes sucessivamente desloca os ponteiros para facilitar a leitura da área de exibição digital.

Ponteiro dos minutos

LCD

Botão B

Pressionar este botão enquanto a tela de configuração está sendo exibida mudará a configuração.

Botão D

Ao pressionar este botão no Modo de indicação das horas, você pode alternar as exibições.

Pressionar este botão enquanto a tela de configuração está sendo exibida mudará a configuração.

Buscar por Tópico

Pesquisar por função

MA2109-B

OPUM-F