Módulo de nº 5663

Ajustando a hora de início da contagem regressiva

A hora de início da contagem regressiva pode ser definida em unidades de 1 segundo até 24 horas.

Se uma operação de contagem regressiva do timer estiver em andamento, redefina o timer para sua hora de início atual antes de realizar esta operação.

1. Entrar no Modo Timer.

2. Pressione (A) por pelo menos dois segundos. Solte o botão quando os ajustes de hora começarem a piscar.

3. Isso faz com que o dígito das horas pisque.

Este é o modo de configuração. Os ponteiros se deslocam automaticamente para facilitar a visualização do visor e de outros indicadores.

5663_27_TR
  4. Use (B) e (D) para alterar as configurações de horas do timer.

5. Pressionar (B) ou (D) rola pelas configurações em alta velocidade.

6. Pressione (C).

7. Isso faz com que os dígitos dos minutos pisquem.

5663_28_TR
  8. Use (B) e (D) para alterar o ajuste dos minutos.

9. Pressione (C).

10. Isso faz com que os dígitos dos segundos pisquem.

5663_29_TR
  11. Use (B) e (D) para alterar o ajuste de segundos.

12. Pressione (A) para concluir a operação de ajuste.

Nota

A configuração de uma hora de início de [0:00 00] fará uma contagem regressiva de 24 horas.

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.