Módulo de nº 5663

Ajustando o despertador

1. Entrar no Modo do despertador.

2. Pressione (D) para navegar pelos números do despertador (de [AL1] a [AL5]) até que seja exibido o número do despertador que você deseja configurar.

3. 5663_16_ALM
  4. Mantenha (A) pressionado durante pelo menos dois segundos. Solte o botão quando os dígitos de horas começarem a piscar.

5. Este é o modo de configuração. Os ponteiros se deslocam automaticamente para facilitar a visualização do visor e de outros indicadores.

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.

5663_17_ALM
  6. Use (B) e (D) para alterar o ajuste da hora.

7. Pressionar (B) ou (D) rola pelas configurações em alta velocidade.

Se você estiver usando a indicação de 12 horas, [P] indica p.m.

5663_18_ALM
  8. Pressione (C).

9. Isso faz com que os dígitos dos minutos pisquem.

5663_19_ALM
  10. Use (B) e (D) para definir o ajuste dos minutos.

11. Pressione (A) para sair da tela de ajustes.

12. [ALM] é mostrado no visor enquanto um alarme é definido.

5663_20_ALM

Para interromper o despertador

Para interromper o bipe de alarme, basta pressionar qualquer botão.

Nota

Um bipe é emitido por 10 segundos ao final da hora do despertador.

O relógio voltará automaticamente do Modo do despertador para o Modo de indicação das horas se você não realizar qualquer operação por cerca de dois ou três minutos.