Módulo de nº 5663

Visualizando o mostrador no escuro

Você pode usar a luz de LED para iluminar o visor e facilitar a leitura no escuro.

Ativar iluminação

Pressione (B) para ativar a iluminação.

5663_06_LT_Intro

A iluminação se desligará automaticamente se o alarme começar a tocar.

A iluminação é desativada enquanto os ponteiros estão se movendo em alta velocidade.

A luz pode oscilar quando ligada ou desligada.

Especificando a duração da iluminação

Você pode selecionar 1,5 segundo ou três segundos como duração da iluminação.

1. Entrar no Modo de indicação das horas.

2. Mantenha (A) pressionado por pelo menos dois segundos até que o nome da Cidade local selecionada no momento seja exibido.

3. Este é o modo de configuração. Os ponteiros se deslocam automaticamente para facilitar a visualização do visor e de outros indicadores.

5663_fl_HT_SET_comon
  4. Pressione (C) 10 vezes para exibir [LIGHT].

5. 5663_07_LT_Intro
  6. Utilize (B) e (D) para selecionar a duração da iluminação.

7. [1]: iluminação de 1,5 segundo

[3]: iluminação de 3 segundos

5663_08_LT_Intro
  8. Pressione (A) para sair da tela de ajustes.