Módulo de nº 5553

Configurando a cidade com a hora mundial

Use o procedimento nesta seção para selecionar uma cidade da Hora mundial. Se você estiver em uma área que tenha horário de verão, também pode configurá-lo.

1. Entre no Modo da hora mundial.

2. Use (D) para exibir a cidade desejada.

3. Pressionar (D) passa pelas configurações em alta velocidade.

5553_13_WT
  4. Para alterar os ajustes do horário de verão, mantenha (A) pressionado por pelo menos dois segundos.

5. Toda vez que você pressionar (A) durante, pelo menos, dois segundos, a configuração alternará entre o horário de verão e o horário padrão.

[DST] aparece sempre que o horário de exibição for horário de verão.

Nota

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.

Enquanto [UTC] estiver selecionado como a cidade, você não poderá alterar ou verificar a configuração de horário de verão.

A configuração de horário de verão que você definir aplica-se apenas à cidade atualmente selecionada. Não afeta outras cidades.