Módulo de nº 5553

Visualizando o mostrador no escuro

O relógio tem uma luz de LED que você pode ligar para visualizá-lo no escuro.

Para iluminar o mostrador manualmente

Pressione (B) para ativar a iluminação.

5553_05_LT_Intro

A iluminação se desligará automaticamente se o alarme começar a tocar.

Para iluminar o mostrador quando a luz automática está ativada

Se a luz automática estiver ativada, a iluminação do visor será automaticamente ligada sempre que o relógio for posicionado em um ângulo de, pelo menos, 40 graus.

Light_a

Importante!

A iluminação automática poderá não funcionar corretamente quando o relógio estiver em um ângulo horizontal de, pelo menos, 15 graus, conforme mostrado na imagem abaixo.

Light_b

O funcionamento correto da iluminação automática pode ser afetado por carga eletrostática ou magnetismo. Se isso acontecer, tente abaixar o braço e, depois, dobrá-lo em direção ao seu rosto novamente.

Ao mover o braço, você pode perceber um leve ruído. Isso ocorre por conta do funcionamento do circuito da iluminação automática, que determina a orientação atual do relógio. Isso não indica mau funcionamento.

Nota

A iluminação automática ficará desativada quando ocorrer qualquer uma das condições abaixo.

Alarme, alerta do timer ou outro som sendo emitido

Configurando a Luz automática

1. Entre no modo de indicação das horas.

2. Pressione (B) por pelo menos três segundos para alternar a Luz automática entre ativada e desativada.

3. [LT] é exibido enquanto a luz automática está ativada.

Se você não a desativar manualmente, a luz automática permanecerá ligada por aproximadamente seis horas. Depois disso, ela é desativada automaticamente.

5553_06_LT_Intro

Especificando a duração da iluminação

Você pode selecionar 1,5 segundo ou três segundos como duração da iluminação.

1. Entrar no Modo de indicação das horas.

2. Pressione (A) por pelo menos dois segundos. Solte o botão quando [SET] começar a piscar.

3. 5553_SET_comon
  4. Pressione (C) 10 vezes para exibir [LIGHT].

5. 5553_07_LT_Intro
  6. Pressione (D) para selecionar a duração da iluminação.

7. [1]: iluminação de 1,5 segundo

[3]: iluminação de 3 segundos

5553_08_LT_Intro
  8. Pressione (A) para concluir a operação de ajuste.