Módulo de nº 3559

Verificar o Nível da maré e a Fase da Lua para uma Data e hora específica

Você pode usar os procedimentos desta seção para pesquisar o nível da maré (Gráfico das marés) e a fase da Lua para uma data ou hora especificada.

1. Entrar no Modo maré/lua.

2. Entrar no Modo maré/lua exibirá uma tela Pesquisa de maré ou uma tela Pesquisa de Lua.

3. Pressione (A) para alternar entre Pesquisa de maré e Pesquisa de Lua.

4. 3559_20_fl_TideMoon

A tela (Pesquisa de maré ou Pesquisa de Lua) que aparece primeiro será a que foi exibida na última vez que você saiu do Modo maré/lua.

A configuração inicial da Pesquisa de maré é 6h00.

Para verificar o Gráfico das marés no início de cada hora do dia atual

1. Entrar no Modo maré/lua.

2. Pressione (A) para exibir a tela Pesquisa de maré.

3. Use (D) para selecionar a hora cujo Gráfico das marés você deseja visualizar.

4. Cada pressionamento de (D) avança o tempo em uma hora.

Pressionar (D) passa pelas configurações em alta velocidade.

3559_21_TideMoon

Para passar o dia e verificar as informações

1. Entrar no Modo maré/lua.

2. Pressione (A) para exibir a tela Pesquisa de Lua.

3. Use (D) para selecionar o dia cuja Fase da Lua você deseja visualizar.

4. Cada pressionamento de (D) avança um dia.

Pressionar (D) passa pelas configurações em alta velocidade.

3559_22_TideMoon
  5. Pressione (A) para exibir a tela Pesquisa de maré.

6. Use (D) para selecionar a hora cujo Gráfico das marés você deseja visualizar.

7. Cada pressionamento de (D) avança o tempo em uma hora.

Pressionar (D) passa pelas configurações em alta velocidade.

3559_23_TideMoon

Para verificar as informações de uma data específica

1. Entrar no Modo maré/lua.

2. Mantenha (A) pressionado por pelo menos um segundo.

3. Isso faz com que o ajuste de ano atual pisque no visor.

3559_24_TideMoon
  4. Use (C) para exibir o ajuste que você deseja alterar.

5. A cada vez que (C) é pressionado, percorre as configurações na sequência mostrada abaixo.

fl_Date_Time_seting_Item_11
  6. Use (B) e (D) para alterar a configuração selecionada.

7. Pressionar (B) ou (D) rola pelas configurações em alta velocidade.

8. Repita as etapas 3 e 4 para especificar a data.

9. Pressione (A) para concluir a operação de ajuste.

Nota

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.