Módulo de nº 3559

Visualizando o mostrador no escuro

O relógio conta com iluminação do visor para visualização no escuro.

Ativar iluminação do visor

Pressione (B) para ativar a iluminação.

A iluminação se desligará automaticamente se o alarme começar a tocar.

3559_04_LT_Intro

Importante!

O uso frequente da iluminação irá diminuir a bateria.

Nota

A iluminação do visor ficará desativada quando ocorrer qualquer uma das condições abaixo.

Alarme, alerta do timer ou outro som sendo emitido

Especificando a duração da iluminação

Você pode selecionar 1,5 segundo ou três segundos como duração da iluminação.

1. Entre no Modo de indicação das horas.

2. Mantenha (A) pressionado por pelo menos um segundo. Solte o botão quando os segundos começarem a piscar.

3. 3559_Sec_SET_comon
  4. Pressione (B) para selecionar a duração da iluminação.

5. [icon_dot_LT_1_5]: iluminação de 1,5 segundo

[icon_dot_LT_3]: iluminação de 3 segundos

3559_05_LT_Intro
  6. Pressione (A) duas vezes para concluir a operação de ajuste.

Nota

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.