Módulo de nº 3553

Ativando e desativando o recebimento automático

Você pode interromper o recebimento automático desativando a configuração Recebimento automático.

Nota

Embora a configuração Cidade local seja aquela em que a recepção do sinal de hora seja possível, você pode ativar ou desativar o recebimento automático conforme necessário.

1. Entre no Modo de recepção.

2. Pressione (E) por pelo menos dois segundos. Solte o botão quando [AUTO] aparecer no visor.

3. Isso faz com que [On] ou [OFF] pisque no visor.

3553_19_fl_ATDS
  4. Pressione (A) para habilitar e desabilitar o Recebimento automático.

5. [On]: Recebimento automático habilitado.

[OFF]: Recebimento automático desabilitado.

6. Pressione (E) para concluir a operação de ajuste.

Nota

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.