Módulo de nº 3529

Guia geral

3529_01_Intro
  1. Dia da semana

2. Mês, dia

3. Hora, minuto, segundo

Botão A

Ao pressionar este botão em qualquer modo, a tela de ajustes será exibida.

Botão B

Ao pressionar este botão no Modo do cronômetro, os valores serão zerados.

Botão C

Cada vez que é pressionado, ele percorre os modos de relógio.

Ao pressionar este botão depois de executar operações em qualquer modo, você retorna ao Modo de indicação das horas.

Botão D

Pressionar este botão enquanto a tela de configuração está sendo exibida mudará a configuração.

Botão L

Pressione para ligar a iluminação.