Módulo de nº 3495

Solução de problemas

Recepção de sinal (Sinal de calibração de hora)

Q1‏O relógio não pode realizar uma operação de recebimento.

A bateria do relógio está carregada?

A recepção do sinal não é possível enquanto a bateria estiver fraca. Mantenha o relógio exposto à luz até que ele esteja suficientemente recarregado.

O relógio está no Modo de indicação das horas ou no Modo da hora mundial?

Não é possível receber sinal de hora, a menos que o relógio esteja no Modo de indicação das horas ou no Modo da hora mundial. Entre no Modo de indicação das horas ou no Modo da hora mundial.

O ajuste de sua Cidade local está correto de acordo com sua localização?

O relógio não indicará a hora correta se o ajuste de Cidade local estiver errado. Altere o ajuste de sua Cidade local para refletir corretamente sua localização.

Depois de verificar os itens acima, o relógio ainda não pode realizar uma operação de recebimento.

A recepção do sinal de calibração de hora não é possível sob as condições descritas abaixo.

Quando o relógio estiver no Nível 2 de economia de energia

A operação de contagem regressiva do timer estiver em andamento

Se a recepção bem-sucedida não for possível por algum motivo, você pode ajustar manualmente a hora e o dia.

Q2‏A operação de recebimento de sinal sempre falha.

O relógio está em um local apropriado para a recepção do sinal?

Verifique os arredores e desloque o relógio para um local onde a recepção do sinal é melhor.

Você evitou tocar no relógio enquanto a operação de recebimento estava em andamento?

Minimize o movimento do relógio e não realize qualquer operação no relógio enquanto uma operação de recebimento estiver em andamento.

Há um despertador configurado para soar durante o mesmo período em que a operação de recebimento de sinal é realizada?

O recebimento para se uma operação de despertador começar enquanto estiver sendo executado. Desative o despertador.

O transmissor de sinal em sua área está transmitindo um sinal?

O transmissor da calibração de hora pode não estar transmitindo um sinal.
Tente novamente mais tarde.

Q3‏A recepção do sinal deve ter sido bem-sucedido, mas a hora e/ou dia do relógio estão errados.

Hora mundial

Q1‏A hora de uma Cidade da hora mundial não está correta.

A configuração do horário de verão (horário padrão/horário de verão) está incorreta.

Alarme

Q1‏O despertador não soa.

A configuração do alarme está ativada? Se não estiver, ative-a para que o som seja emitido.

Carregar

Q1‏O relógio não funciona, mesmo exposto à luz.

O relógio deixa de funcionar sempre que a bateria se descarrega. Mantenha o relógio exposto à luz até que ele esteja suficientemente recarregado.

Q2‏[H], [M] e [L] estão piscando no visor.

O relógio está no Modo avião. Aguarde até que o processo de recuperação esteja concluído (cerca de 15 minutos). A recuperação será mais rápida se você posicionar o relógio em um local com iluminação mais forte.

Se uma operação de recepção de sinal, alarme, sinalização a cada hora, iluminação e/ou outras funções de consumo intensivo de energia forem usadas em um curto período de tempo, a capacidade de carga da bateria diminuirá e fará com que o relógio entre no modo de recuperação de carga. A disponibilidade da função será temporariamente limitada, mas a funcionalidade voltará após a bateria ser recuperada.

3495_37_Batt_Q&A

Q3‏[CHG] está piscando no visor.

O nível de carga do relógio está extremamente baixo. Exponha imediatamente o relógio à luz para o carregar.

Outros

Q1‏Não consigo encontrar as informações que preciso aqui.

Visite o site abaixo.

https://world.casio.com/support/