Utilizar o menu CATALOG

Pressione para exibir o menu CATALOG. Este menu mostra categorias dos comandos, funções e símbolos de acordo com a aplicação da calculadora que está a utilizar e o estado atual (ecrã exibido ou definições atuais) da aplicação.

Exemplo: Menu CATALOG da aplicação Calcular

Nota

Para informações sobre como inserir comandos, funções e símbolos a partir do menu CATALOG, consulte “Cálculos avançados”.

Para mais informações sobre os comandos, funções e símbolos específicos de cada aplicação da calculadora, consulte as descrições da aplicação da calculadora em "Utilizar aplicações da calculadora".