Aplicações da calculadora

Selecionar uma aplicação da calculadora

Selecione uma aplicação da calculadora adequado ao tipo de cálculo que pretende executar.

1. Pressione para apresentar o ecrã HOME.

Para mais informações sobre cada aplicação de calculadora, consulte a "Lista das aplicações da calculadora instaladas".

2. Utilize as teclas do cursor (, , , ) para selecionar o ícone da aplicação da calculadora pretendida.

3. Pressione para apresentar o ecrã inicial da aplicação da calculadora cujo ícone selecionou.

Lista das aplicações da calculadora instaladas

Ícone Descrição

(Calcular)*
Cálculos gerais

(Estatística)
Cálculos estatísticos e de regressão

(Tabela)*
Gera uma tabela de valores baseada numa ou duas funções

(Aplica mat)
O seguinte funciona para suportar aprendizagem de matemática.
Lançar os Dados, Moeda ao Ar: Simulação de probabilidade
Linha de Números: Gráficos de linha de números até três equações e inequações
Círculo: Valores de ângulos e trigonométricos mostrados utilizando um valor Círc Unid ou Semicírculo. Os ângulos também podem ser mostrados utilizando um valor Relógio.

Nota

Verificar, que é uma função que determina a verdade de uma equação ou solução de entrada, está disponível com as aplicações da calculadora marcados com um asterisco (*) na tabela cima. Para mais informações sobre Verificar, consulte "Utilizar Verificar".