Histórico de cálculos e repetição

Histórico de cálculos

Um e/ou no topo do ecrã indica que há mais conteúdo de histórico de cálculos acima e/ou abaixo. Pode percorrer o conteúdo do histórico de cálculos usando e .

A Histórico de cálculos pode ser utilizada apenas na aplicação Calcular.

Exemplo

2 + 2 = 4

• 22

3 + 3 = 6

• 33

• (Volta.)

Nota

Os dados do histórico de cálculos são todos apagados se ou for pressionado, quando altera a configuração Entrada/Saída ou sempre que realizar qualquer operação Reiniciar ("Defin e Dados" ou "Iniciar Tudo").

Repetição

Durante a exibição do resultado de um cálculo, pode pressionar , ou para editar a expressão que usou no cálculo anterior.

Exemplo

4 × 3 + 2 = 14

• 432

4 × 3 - 7 = 5

• (Continua)  7

Nota

Se (esquerda) ou (direita) for exibido numa das extremidades ou em ambas as extremidades de uma linha de resultado do cálculo, pode utilizar e para percorrer a linha esquerda e direita. Se isto acontecer, pressione primeiro ou e, em seguida, utilize e para editar a expressão.