Tela “Começar” da calculadora

Enquanto a tela HOME estiver sendo exibida, ao pressionar a tecla a tela “Começar” será exibida, que inclui as informações abaixo.

QR Code para acessar a página “Começar” do Worldwide Education Service (https://wes.casio.com/calc/cw/)
A página Começar fornece acesso ao Guia do Usuário e outras informações relacionadas para ajudar a começar a usar a calculadora.

Número de identificação da calculadora (sequência de 24 caracteres)

Pressione para retornar à tela HOME.

Observação

Você também pode exibir a tela Começar, selecionando-a a partir do menu CONFIG. Consulte “Utilização do menu CONFIG”.