Modulo n. 5699

Regolazione dell’impostazione dell’ora analogica attuale

1. Accedere alla modalità di impostazione delle lancette.

2. Tenere premuto (A) per almeno un secondo. Rilasciare il pulsante quando l’ora attuale inizia a lampeggiare sul display digitale.

3. 5699_07_ATDS
  4. Premere (D).

5. A ogni pressione del pulsante, l’impostazione dell’ora avanza di 1/3 di minuto (20 secondi).

Se si tiene premuto il pulsante (D), le lancette avanzano velocemente.

Premendo (B) e (D) contemporaneamente, l’impostazione dell’ora avanza velocemente fino a 12 ore. Per interrompere l’operazione ad alta velocità in qualsiasi momento, premere un pulsante qualsiasi.

6. Premere (A) per completare l’operazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.