Modulo n. 5686

Misurazione dei tempi sul giro

1. Accedere alla modalità cronografo.

2. Se è in corso un’operazione di cronometraggio, premere (D) per interromperla, quindi premere (B) per azzerare il cronometro prima di eseguire l’operazione descritta al punto 2.

3. Utilizzare le operazioni indicate di seguito per la misurazione del tempo trascorso.

4. A ogni pressione di (B) viene visualizzato, per circa otto secondi, il tempo trascorso (tempo sul giro) dall’ultima operazione relativa al tempo sul giro.

fl_stw_LAP_btn_DBD_str_sp_stp

Il tempo trascorso viene mostrato in unità di millesimi di secondo per la prima ora della misurazione. Dopo la prima ora, il tempo trascorso viene mostrato in unità di decimi di secondo.

La lancetta dei modi di funzionamento indica i secondi del tempo sul giro. Se sono trascorsi più di 120 secondi dall’inizio del cronometraggio, la lancetta dei modi di funzionamento indica [OVER].

5686_40_41_STW
  5. Premere (B) per azzerare il cronometro.