Modulo n. 5686

Guida generale

5686_01_Intro
  1. Lancetta delle ore

2. LCD

3. Lancetta dei minuti

4. Lancetta dei modi di funzionamento

5. Il funzionamento dell’area grafica è collegato alle operazioni di ciascuna modalità dell’orologio.

Pulsante A

Premere per attivare l’illuminazione.

Pulsante B

Premendo questo pulsante nel modo di indicazione dell’ora, si passa da una visualizzazione all’altra.

Pulsante C

A ogni pressione si passa da una modalità all’altra.
In qualsiasi modalità, tenere premuto questo pulsante per almeno due secondi per tornare al Modo di indicazione dell’ora.

Pulsante D

Se si preme questo pulsante quando è visualizzata una qualsiasi schermata di impostazione, si modifica l’impostazione.