Modulo n. 5686

Impostazione dell’ora di avvio del conto alla rovescia

L’ora di avvio del conto alla rovescia può essere impostata in unità da 1 secondo fino a 24 ore.

Se è in corso un’operazione di conto alla rovescia per un timer, azzerare prima il timer all’ora di avvio attuale.

1. Accedere al modo di timer.

2. Tenere premuto (B) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando l’impostazione dell’ora inizia a lampeggiare.

3. Questa è la modalità di impostazione. Le lancette si spostano automaticamente per facilitare la visualizzazione del display e degli altri indicatori.

5686_42_TMR
  4. Utilizzare (A) e (D) per modificare l’impostazione delle ore del timer.

5. Per scorrere velocemente le impostazioni, tenere premuto (A) o (D).

6. Premere (C).

7. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei minuti.

5686_43_TMR
  8. Utilizzare (A) e (D) per modificare l’impostazione dei minuti del timer.

9. Premere (C).

10. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei secondi.

5686_44_TMR
  11. Utilizzare (A) e (D) per modificare l’impostazione dei secondi del timer.

12. Premere (B) per completare l’operazione.

Nota

Impostando un tempo di inizio di [0:00’00] si esegue un conto alla rovescia di 24 ore.

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.