Modulo n. 5686

Disattivazione di un promemoria sonoro o del segnale orario

Per disattivare un promemoria sonoro o il segnale orario, eseguire la procedura riportata di seguito.

Per ripristinare il promemoria sonoro o il suono del segnale orario, riattivarli.

Nota

L’attivazione di un qualsiasi promemoria sonoro o di un segnale orario è visibile tramite gli appositi indicatori.

Gli indicatori applicabili non sono visualizzati in caso di disattivazione del segnale orario e/o di tutti i promemoria sonori.

5686_35_AL
  1. Accedere alla modalità promemoria sonoro.

2. Utilizzare (D) per scorrere le schermate dei promemoria sonori (da [AL1] a [AL5]) e del segnale orario ([SIG]) fino a quando non appare l’opzione che si intende disattivare.

3. 5686_36_AL
  4. Premere (B) per disattivare il promemoria sonoro visualizzato o il segnale orario.

5. Ogni volta che si preme (B), si alterna l’opzione di attivazione e disattivazione.

Se tutti i promemoria sonori e il segnale orario vengono disattivati, gli indicatori [ALM] e [SIG] scompaiono dal display.

5686_37_AL

Nota

Se l’indicatore [ALM] continua a essere visibile, vuol dire che almeno un promemoria sonoro è attivo. Per disattivare tutti i promemoria sonori, ripetere i passaggi 2 e 3 finché l’indicatore [ALM] non è più visibile.