Modulo n. 5686

Impostazioni della città per l’ora internazionale

Utilizzare la procedura riportata in questa sezione per selezionare una città per l’ora internazionale. Se ci si trova in un’area in cui è in vigore l’ora legale, è possibile configurare l’impostazione corrispondente.

Nota

L’impostazione di fabbrica predefinita iniziale per l’ora legale per tutte le città è [AUTO]. Nella maggior parte dei casi, l’impostazione [AUTO] consente di utilizzare l’orologio senza dover passare all’ora legale o all’ora solare.

1. Accedere al modo di ora internazionale.

2. Utilizzare (D) per visualizzare la città desiderata.

3. Per scorrere velocemente le impostazioni, tenere premuto (D).

5686_26_WT_comon
  4. Per modificare l’impostazione dell’ora legale, tenere premuto (B) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando [AUTO] inizia a lampeggiare.

5. Questa è la modalità di impostazione. Le lancette si spostano automaticamente per facilitare la visualizzazione del display e degli altri indicatori.

5686_27_WT
  6. Utilizzare (D) per modificare l’impostazione dell’ora legale.

7. Ogni volta che si preme (D), si passa attraverso le impostazioni nella sequenza indicata di seguito.

[AUTO]
    L’orologio alterna automaticamente tra ora solare e ora legale.

[OFF]
    L’orologio indica sempre l’ora solare.

[ON]
    L’orologio indica sempre l’ora legale.

8. Premere (B) per completare l’operazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

Se è selezionata l’opzione [UTC] per la città, non sarà possibile modificare o selezionare l’impostazione dell’ora legale.

Se si seleziona una città per l’ora internazionale con CASIO WATCHES e si passa a una città diversa tramite l’orologio, le informazioni della città di CASIO WATCHES vengono eliminate dall’orologio.