Modulo n. 5686

Specifica della lingua del giorno della settimana

È possibile selezionare una delle sei lingue di visualizzazione dei giorni della settimana nel modo di indicazione dell’ora.

1. Accedere al modo di indicazione dell’ora.

2. Tenere premuto (B) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzato il nome della città del fuso orario attualmente selezionata.

3. Questa è la modalità di impostazione. Le lancette si spostano automaticamente per facilitare la visualizzazione del display e degli altri indicatori.

5686_fl_SET_HT_caps
  4. Premere (C) 10 volte.

5. Questa operazione farà lampeggiare l’impostazione della lingua.

5686_49_Other
  6. Utilizzare (D) per selezionare una lingua.

7. [ENG]: inglese
    [ESP]: spagnolo
    [FRA]: francese
    [DEU]: tedesco
    [ITA]: italiano
    [PyC]: russo

8. Premere (B) per completare l’operazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.