Modulo n. 5674

Regolazione dell’allineamento delle lancette

1. Accedere al modo di indicazione dell’ora.

2. Tenere premuto (A) per almeno cinque secondi. Rilasciare il pulsante quando [SUB] inizia a lampeggiare.

3. In questo modo, viene regolato l’allineamento della lancetta della modalità.

5674_33_fl_HAA
  4. Se la lancetta dei modi di funzionamento non è allineata con l’indicazione delle 6, utilizzare (B) e (D) per allinearla.

5. Per scorrere velocemente le impostazioni, tenere premuto (B) o (D).

6. Premere (C).

7. Questo consente di regolare le lancette delle ore e dei minuti.

5674_34_HAA
  8. Se le lancette delle ore e dei minuti non sono sulle ore 12, utilizzare (B) e (D) per allinearle.

9. Premere (A) per completare l’operazione.