Modulo n. 5674

Quadranti e indicatori del display

5674_02_Intro
  1. Visualizzato mentre il segnale acustico di pressione pulsanti è disattivato.

2. Visualizzato mentre l’orologio è impostato sull’ora legale.

3. Nel modo di ora internazionale, la lancetta dei modi di funzionamento punta a [WT].

4. In modalità cronometro, la lancetta dei modi di funzionamento punta a [ST].

5. Nel modo di timer, la lancetta dei modi di funzionamento punta a [TR].

6. In modalità promemoria sonoro, la lancetta dei modi di funzionamento punta a [AL].

7. Visualizzato durante gli orari p.m. se è in uso il formato di indicazione dell’ora a 12 ore.

8. Visualizzato mentre è in corso un’operazione di misurazione del tempo parziale in modalità cronometro.

9. Lampeggia quando le lancette dell’orologio vengono spostate per facilitare la lettura.

10. Visualizzato quando il segnale orario è abilitato.

11. Visualizzata quando è stato attivato un promemoria sonoro.