Modulo n. 5673

Impostazione di un’ora di inizio

Il tempo di avvio può essere impostato in unità da 1 minuto fino a 60 minuti.

1. Accedere al Modo di timer.

2. Estrarre la corona.

3. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei minuti.

5673_72_TMR
  4. Ruotare la corona per modificare i minuti e l’ora di avvio del timer.

5. Reinserire la corona per completare l’operazione di impostazione.

Nota

Se non si esegue alcuna operazione per circa due minuti dopo aver estratto la corona, le operazioni della corona vengono disabilitate automaticamente. In tal caso, premere la corona all’interno, quindi estrarla nuovamente.