Modulo n. 5673

Regolazione dell’allineamento delle lancette

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Estrarre la corona.

3. Questo fa lampeggiare [CITY] sul display e spostare la lancetta dei secondi sulla città del proprio fuso orario corrente.

5673_HT_SET_common
  4. Tenere premuto (A) per almeno cinque secondi. Rilasciare il pulsante quando [HAND ADJ] inizia a lampeggiare.

5. Ciò indica che la regolazione dell’allineamento delle lancette è iniziata.

[HAND SET] lampeggerà sul display per circa 0,5 secondi dopo la pressione del pulsante (A). Tenere premuto il pulsante fino a quando [HAND ADJ] non lampeggia sul display.

5673_73_fl_HAA
  6. Dopo che tutte le lancette si spostano sulle ore 12, spingere la corona all’interno.

7. In questo modo le lancette tornano alle posizioni di normale indicazione dell’ora.

Nota

Se non si esegue alcuna operazione per circa due minuti dopo aver estratto la corona, le operazioni della corona vengono disabilitate automaticamente. In tal caso, premere la corona all’interno, quindi estrarla nuovamente.

Importante!

Una volta completata la regolazione della posizione delle lancette, verificare che nel Modo di indicazione dell’ora venga indicata l’ora corretta dalle lancette e sul display. Se le lancette non sono allineate correttamente, eseguire nuovamente i passaggi da 2 a 4.