Modulo n. 5673

Configurazione delle impostazioni del promemoria sonoro

1. Accedere al Modo di suoneria.

2. Utilizzare (A) e (C) per visualizzare il numero (da [AL1] a [AL5]) del promemoria sonoro da modificare.

3. 5673_36_ALM
  4. Estrarre la corona.

5. Questa operazione fa lampeggiare le cifre delle ore e dei minuti.

5673_37_ALM
  6. Ruotare la corona per modificare l’impostazione dei minuti.

7. La cifra dell’ora cambia in sincronia con la modifica della cifra dei minuti.

8. Premere (B).

9. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dell’ora.

5673_38_ALM
  10. Ruotare la corona per modificare l’impostazione dell’ora.

11. Se si utilizza il formato di indicazione dell’ora a 12 ore, l’impostazione dell’ora è indicata come [A] (a.m.) o [P] (p.m.).

5673_39_ALM
  12. Reinserire la corona per completare l’operazione di impostazione.

Nota

Se non si esegue alcuna operazione per circa tre minuti durante il Modo di suoneria, l’orologio torna automaticamente al Modo di indicazione dell’ora.

Se non si esegue alcuna operazione per circa due minuti dopo aver estratto la corona, le operazioni della corona vengono disabilitate automaticamente. In tal caso, premere la corona all’interno, quindi estrarla nuovamente.

Per arrestare il promemoria sonoro

Per arrestare il promemoria sonoro dopo che inizia a suonare quando viene raggiunto l’orario del promemoria sonoro, premere un pulsante qualsiasi.

Nota

Quando viene raggiunto l’orario del promemoria sonoro, viene emesso un suono per 10 secondi.