Modulo n. 5673

Specifica dell’unità di misura della temperatura

È possibile selezionare gradi Celsius (°C) o Fahrenheit (°F) come unità di visualizzazione della temperatura.

Importante!

Quando è impostata Tokyo (TYO) come città base, l’unità è fissa sui gradi Celsius (°C) e non può essere modificata.

1. Accedere al Modo di termometro.

2. Estrarre la corona.

3. Viene visualizzata la temperatura corrente.

5673_TEMP_Ofset_Mode
  4. Premere (B).

5. Viene visualizzato [UNIT] e [°C] o [°F] lampeggiano.

5673_64_TEMP
  6. Ruotare la corona per selezionare un’unità per la temperatura.

7. [°C]: Celsius

[°F]: Fahrenheit

5660_65_disp_TEMP
  8. Reinserire la corona per completare l’operazione di impostazione.

Nota

Se non si esegue alcuna operazione per circa due minuti dopo aver estratto la corona, le operazioni della corona vengono disabilitate automaticamente. In tal caso, premere la corona all’interno, quindi estrarla nuovamente.