Modulo n. 5673

Abilitazione del segnale acustico di pressione pulsanti

Utilizzare la procedura seguente per abilitare o disabilitare il segnale acustico emesso quando si preme un pulsante.

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Estrarre la corona.

3. Questo fa lampeggiare [CITY] sul display e spostare la lancetta dei secondi sulla città del proprio fuso orario corrente.

5673_HT_SET_common
  4. Premere due volte (B).

5. Questa operazione fa lampeggiare [KEY♪] o [MUTE] sul display.

5673_75_other
  6. Ruotare la corona per selezionare [KEY♪] o [MUTE].

7. [KEY♪]: il segnale acustico è abilitato.

[MUTE]: il segnale acustico è disattivato.

5673_76_other
  8. Reinserire la corona per completare l’operazione di impostazione.

Nota

Se non si esegue alcuna operazione per circa due minuti dopo aver estratto la corona, le operazioni della corona vengono disabilitate automaticamente. In tal caso, premere la corona all’interno, quindi estrarla nuovamente.

Notare che i segnali acustici di allarme e del timer verranno emessi anche se i segnali acustici sono disattivati.