Modulo n. 5673

Uso delle funzioni dell’orologio per regolare l’impostazione dell’ora

Se, per qualche motivo, non è possibile utilizzare la ricezione del segnale orario per regolare l’impostazione dell’ora corrente, è possibile regolare manualmente le impostazioni di data, ora e città del proprio fuso orario utilizzando i pulsanti dell’orologio.

Impostazione della propria città

Utilizzare la procedura descritta in questa sezione per selezionare una città da utilizzare come città per l’ora del proprio fuso orario. Se ci si trova in una zona in cui è in vigore l’ora legale, è possibile anche abilitare o disabilitare l’ora legale.

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Estrarre la corona.

3. Questo fa lampeggiare [CITY] sul display e spostare la lancetta dei secondi sulla città del proprio fuso orario corrente.

5673_HT_SET_common
  4. Ruotare la corona per spostare la lancetta dei secondi sul codice della città che si desidera impostare come città del proprio fuso orario.

5. Per informazioni sui codici delle città, fare riferimento alle informazioni riportate di seguito.

6. Premere (B).

7. Ruotare la corona per selezionare l’impostazione dell’ora legale.

8. La rotazione della corona consente di passare attraverso le voci di impostazione mostrate di seguito.

[AUTO]
    L’orologio alterna automaticamente tra ora solare e ora legale.

[OFF]
    L’orologio indica sempre l’ora solare.

[ON]
    L’orologio indica sempre l’ora legale.

5673_26_ATDS
  9. Reinserire la corona per completare l’operazione di impostazione.

Nota

Se non si esegue alcuna operazione per circa due minuti dopo aver estratto la corona, le operazioni della corona vengono disabilitate automaticamente. In tal caso, premere la corona all’interno, quindi estrarla nuovamente.

L’impostazione dell’ora legale [AUTO] è valida quando la città del proprio fuso orario dell’orologio si trova in un’area in cui è possibile ricevere un segnale orario.

Impostazione di data/ora

Per regolare le impostazioni di ora e data dell’orologio in un’area in cui la ricezione del segnale non è possibile, utilizzare la procedura riportata di seguito.

Importante!

Se si utilizza l’orologio in un’area in cui sono possibili operazioni di ricezione del segnale, si consiglia di impostare ora e data utilizzando il segnale orario.

Configurare l’impostazione della città per l'ora del proprio fuso orario prima di modificare le impostazioni correnti di ora e data.

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Estrarre la corona.

3. Questo fa lampeggiare [CITY] sul display e spostare la lancetta dei secondi sulla città del proprio fuso orario corrente.

5673_HT_SET_common
  4. Premere (D).

5. Questa operazione fa lampeggiare [HOUR-MIN] sul display.

È possibile controllare se l’orario è a.m. ([A]) o p.m. ([P]) osservando la posizione della lancetta dei secondi.

5673_27_ATDS
  6. Ruotare la corona per modificare l’impostazione dei minuti.

7. Premere (B).

8. Questa operazione fa lampeggiare [HOUR] sul display.

9. Ruotare la corona per modificare l’impostazione dell’ora.

10. Premere (B).

11. L’anno corrente lampeggia sul display.

12. Ruotare la corona per modificare l’impostazione dell’anno.

13. 5673_28_ATDS
  14. Premere (B).

15. Il mese e il giorno lampeggiano sul display.

16. Ruotare la corona per modificare l’impostazione del mese e del giorno del mese.

17. 5673_29_ATDS
  18. Basandosi su un segnale orario, allo scatto del minuto spingere la corona all’interno per completare l’operazione di impostazione.

Nota

Se non si esegue alcuna operazione per circa due minuti dopo aver estratto la corona, le operazioni della corona vengono disabilitate automaticamente. In tal caso, premere la corona all’interno, quindi estrarla nuovamente.

Passaggio dal Modo di indicazione dell’ora a 12 ore a quello a 24 ore e viceversa

È possibile specificare sia il formato a 12 ore che a 24 ore per la visualizzazione dell’ora.

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Estrarre la corona.

3. Questo fa lampeggiare [CITY] sul display e spostare la lancetta dei secondi sulla città del proprio fuso orario corrente.

5673_HT_SET_common
  4. Premere (B) cinque volte.

5. Questa operazione fa lampeggiare [12H] o [24H] sul display.

5673_30_ATDS
  6. Ruotare la corona per selezionare [12H] (formato di indicazione dell’ora di 12 ore) o [24H] (formato di indicazione dell’ora di 24 ore).

7. 5673_31_ATDS
  8. Reinserire la corona per completare l’operazione di impostazione.

Nota

Se non si esegue alcuna operazione per circa due minuti dopo aver estratto la corona, le operazioni della corona vengono disabilitate automaticamente. In tal caso, premere la corona all’interno, quindi estrarla nuovamente.